泡泡沐浴露: 集安全樂趣的泡泡浴

泡泡沐浴露: 集安全樂趣的泡泡浴

Dec 18, 2023

不少孩子都不願意洗澡,Cherub Rubs 泡泡沐浴露 能為洗澡時增添一點樂趣,同時可享受與孩子的親子時光。市面上有不同類型的泡泡沐浴產品,家長應如何選擇適合的沐浴產品?

如何挑選合適的泡泡沐浴產品?

市面上有很多潔膚產品會使用化學起泡劑,這些化學起泡劑含常見的致敏物,孩子比成人的肌膚幼嫩脆弱,容易引起皮膚敏感及發炎。

而且,孩子泡澡因要長時間浸在泡泡水中,溫和的泡泡沐浴產品可減少對肌膚的刺激。因此,懂得選擇溫和潔膚產品非常重要。


為什麼要選擇Cherub Rubs 泡泡沐浴露?

1. 成份溫和孩子的肌膚非常脆弱敏感,容易受化學物質等刺激。加上,長時間浸在泡泡水中,容易產生紅腫及敏感。因此,選擇天然且溫和的產品可減少對肌膚的刺激。Cherub Rubs 泡泡沐浴露 採用100%全天然有機認證產品,承諾絕不含化學成份。絕不傷害皮膚,泡泡不慎入口亦無需擔心。


2. 容易起泡:對比市面上天然泡泡沐浴產品,起泡性超良好,只需在水加入1-2滴,即可產生豐盈綿密的泡沫。


3. 幫助入睡:配方添加薰衣草精華油及柑橘精華油,能舒緩情緒,有助改善睡眠品質。


4. 享受親子時光:與寶寶一起浸浴,帶給寶寶一個全天然、絕無化學泡沫劑的樂趣泡泡浴,集安全、樂趣、清潔、滋潤補濕、保持幼嫩柔軟肌膚於沐浴中。


5. 雙重用途:除了可用作於水中浸浴,亦可作普通沐浴露使用。



如何使用Cherub Rubs 泡泡沐浴露?

倒適量於浴缸中,然後用水撞至起泡,無須過水亦可作普通沐浴露使用。



More articles